Quelques recettes... |
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Butternut, Buttercup, Coutors, Green Hubbard,Turban turc, Spaghetti |
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Raviolis à la Buttercup. Préparation:45mn,Cuisson:15mn Farce: 500g de Buttercup. 1 noix de beurre. Sel, poivre. 2 échalottes. 1 c. à soupe dhuile dolive. 3 ufs. 2 c. à café de paprika Êplucher la courge et la couper en morceaux, saler un peu et et faire cuire à la casserole 1h avec le beurre et réduire en purée. Séparer les jaunes dufs et les mélanger à la purée, saler, poivrer et incorporer le paprika. Battre les blancs en neige et incorporer à la farce. faire la pâte pour les raviolis, couper en carrés de 5cm, les garnir avec de la farce, souder les raviolis avec un blanc duf au pinceau, attendre 5mn puis les faire cuire à leau bouillante salée 5mn |
Les fruits se mangent en gratin, en purée, en potage, en soufflé, frits,en tartes, en confitures... |
Purée de Butternut. Préparation et Cuisson: 40mn 1Kg de Butternut. 500g de pommes de terre. 1 branche de thym.30g de beurre. 3 c. à soupe de crème fraîche. Sel, poivre Éplucher la courge (enlever les pépins) et les pommes de terre, couper en dés, faire cuire àla vapeur avec le thym jusquà que la préparation soit bien tendre. Passer le tout au moulin, ajouter le beurre, assaisonner. Servir de suite. |
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Les fruits crus servent râpés avec une vinaigrette ou une rémoulade.Cuits, ils se préparent en gratin, tourte, potage, soufflé, purée à la provençale, sautées,en ratatouille, confitures.... |
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