Quelques recettes... |
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à cosses violettes. |
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Haricots verts à langlaise. Préparation: 30mn Cuisson: 20mn Haricots (125g/personne). 80g de beurre. Persil. Faire cuire les haricots à grande eau salée, en pleine ébullition et sans couvercle pendant 20mn. Les égoutter. Incorporer le beurre, saupoudrer avec le persil haché et servir aussitôt. |
Haricots verts à la provençale. Préparation: 30mnCuisson: 40mn Haricots (125g/personne). 1/4 litre de coulis de tomates. Persil. Faire cuire les haricots à grande eau salée, en pleine ébullition et sans couvercle pendant 20mn. Les égoutter et les mettre dans une casserole avec le coulis de tomates. Laisser mijoter 20 mn. Ajouter au moment de servir du persil haché. |
Haricots verts à la crème. Préparation: 30mn Cuisson: 20mn 1/2Kg de haricots (125g/personne). 40g de beurre. 40g de crème. 1jaune duf. Faire cuire les haricots à grande eau salée, en pleine ébullition et sans couvercle pendant 20mn. Les égoutter. Ajouter la crème délayée avec le jaune duf cuit en liaison. Servir aussitôt. |
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