Quelques recettes... |
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(courge) musquée de Provence, rouge vif d'Etampes. |
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Petits flans au potiron. Préparation: 20mn Cuisson: 45mn 80g de potiron. 30g de beurre. Zeste râpé dune demie orange. 2dl de crème fraîche liquide. 3ufs. Sel, poivre, muscade. Faire étuver dans le beurre pendant 20mn la chair du potiron coupée en dés. Faire évaporer leau rendue. Écraser à la fourchette. Mélanger avec les ufs battus, la crème, le zeste, de la noix de muscade, sel et poivre. Mettre dans des petits moules individuels beurrés. Cuire au bain-marie 25mn à four moyen (180°). Servir chaud. |
Andouillettes de potiron. Préparation: 20mn Cuisson: 20mn 500g de potiron. 4 ufs. Persil. 1 oignon. 40g de beurre. Sel, poivre. Oter les graines et les fils du potiron, tailler la chair en gros dés, la recouvrir deau et faire bouillir 10mn. Êgoutter. Faire durcir 2 ufs et les écaler. Passer au moulin à légumes le potiron et loignon. Ajouter 2ufs frais entiers, le beurre, du sel et du poivre. |
Potiron au four. Préparation:15mn Cuisson: 30mn Potiron coupé en dés. 1 noix de beurre. 3 cuil. à soupe de crème. 1 pincée de sel. 1 pincée de sucre. Disposer les dés de potirons dans un plat graissé allant au four. Saupoudrer de sel et de sucre. Mettre quelques noisettes de beurre sur le dôme et enfourner dans le four chaud pendant 20-30 mn. Attendre 5 mn puis verser la crème. Servir de suite. |
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